Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Бездрожжевые булочки


  • 350 г муки,
  • 300 мл йогурно-творожной смеси (130 г творога + йогурт натуральный),
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 пакет ванильного сахара (8 г),
  • 2-2,5 ч.л. разрыхлителя.

  1. Смешать муку с солью, разрыхлителем, сахаром и ванилью.
  2. Смешать йогурт и творог (должно получиться 300 мл), добавить растительное масло, перемешать.
  3. Замесить тесто. Если тесто крутовато - добавьте воды или молока. Если наоборот жидковато - подсыпьте муки. Тесто, в итоге, не должно быть крутым, а наоборот - должно клеиться к рукам, и в то же время сформированные булочки должны держать форму. Теста получается примерно 710 г.
  4. Разделить на 8 частей, сформировать из каждой части круглешок.
  5. Выпекать бездрожжевые булочки в духовке, нагретой до 210-220 градусов С, примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
  6. Вынуть из духовки и остудить на решетке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В детской нельзя клеить обои с мелким рисунком. Он раздражает и часто бывает причиной испорченного зрения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное