60 г муки пшеничной «Макфа» в/с (в процессе замеса добавила еще 1 ст.л.),
225 г муки ржаной обдирной,
0,5 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сахара,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. кориандра молотого.
Все ингредиенты сложить в ведро хлебопечки.
Режим «Ржаной». Тесто не крутое, оно такое и должно быть.
Но во время 1 замеса добавила муки, т.к. на мой взгляд жидковато все же, тесто практически лежало на дне. По 2 замесу видно, что тесто однородное, в меру липкое, к стенкам не липнет. Во время подъема перед выпечкой (примерно за 1 час до окончания режима), рукой слегка подравняла колобок, т.е. сделала макушку поровнее.
Готовый ржаной хлеб вынуть из хлебопечки, остудить.