Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Тулонская булка


  • 500 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 300 мл воды,
  • 12 г соли,
  • 10 г сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Продукты положить в ведёрко хлебопечки по инструкции. Режим «Тесто».
    • Колобок получается средней тугости.
  2. По окончании вынуть, вес теста примерно 785 грамм.
  3. Разделить на 4 равные части, примерно по 195 грамм.
  4. Выложить тесто на стол, растянуть в большой тонкий пласт, сложить несколько раз втрое, конвертом.
  5. Скатать в шары, дать отдохнуть минут 5. Сформировать в круглые булочки, накрыть пленкой и оставить на расстойку на 60-75 минут.
  6. Затем сделать неглубокий продольный надрез (нож держать плашмя).
    • У меня не получился такой разрез, надо было увеличить угол.
  7. Выпекать тулонские булки в нагретой духовке с паром при температуре 200 градусов С примерно 25 минут.
  8. Вынуть и остудить на решетке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления вкусных блюд необходимы самые свежие креветки. Панцирь должен быть блестящим и эластичным. Если усики и ножки свисают вниз, то креветки несвежие.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное