Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Булки сдобные с изюмом


  • 200 мл молока,
  • 150 г сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 25 г свежих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 50-80 г изюма,
  • ванилин.

  1. Все ингредиенты поместить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции.
  2. Режим «Тесто», по сигналу добавить изюм (или воспользоваться диспенсером).
  3. По готовности теста разделать его на изделия производной формы. Я сделала круглые булочки.
  4. Испечь булки с изюмом в предварительно разогретой до 190 градусов С духовке. Верх смазала сладким молоком (яичную корку не люблю на вкус).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное