Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Бородинский хлеб


  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 чашка пшеничной муки,
  • 2 и 3/4 чашки ржаной обдирной муки,
  • 1 и 1/2 ч.л. Эсктра-Р,
  • 1 ст.л. панифарина,
  • 3 ст.л. квасного сусла,
  • 1 ст.л. молотого кориандра,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. меда,
  • 430 мл воды (из них 80 мл для заваривания сухого кваса!).

  1. В отдельной чашке заливаем 80 мл крутого кипятка 3 ст.л. сухого кваса, перемешиваем и оставляем остывать.
  2. В ведро хлебопечки закладываем продукты по инструкции, режим "Ржаной хлеб".
  3. Вместо меда положила патоку. Кориандра положила меньше. Тесто месила хлебопечка, выпекала в духовке.
  4. Помогал мне Кирюшка. Я делала батончик, а он - колобок! Вот что получилось у нас:

Колобок

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда примус долго горит, положите на керосиновый резервуар мокрую тряпку. Чрезмерное нагревание резервуара угрожает взрывом примуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное