Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Хлеб с овсяной мукой, отрубями и семенами льна


  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 300 г муки в/с,
  • 100 г овсяной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 240 мл воды,
  • 2 ст.л. семян льна.

Дополнительно:

  • 1 ст.л. (не мерная) отрубей пшеничных.

  1. Все основные ингредиенты выложить в хлебопечку и установить программу «Тесто».
  2. На стол рассыпать одну столовую ложку пшеничных отрубей, выложить тесто из ведерка (получится липкое, ровный колобок не сформировать). Вымесить тесто еще раз, вмешивая отруби со стола, до тех пор, пока не сформируется ровный и плотный колобок. Поставить колобок на расстойку.
  3. Хлеб с овсянкой и отрубями

  4. После того как тесто поднимется и увеличится в два, смазать верхушку сладкой водичкой или взбитым яйцом.
  5. Выпекать белый хлеб с овсянкой и отрубями в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Испытать прочность окраски ткани просто: выньте из внутренней части одежды нитки, опустите их в стиральный раствор и заверните в белое полотно. Появились следы — ткань линяет. Значит, стирать надо с добавлением соли и уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное