Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Сырные палочки к пиву


  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 450 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 150 мл кефира,
  • 150 мл воды,
  • 2 ч.л. сухого укропа,
  • 450 г тертого сыра + 50 г для посыпки,
  • чесночная соль.

  1. Кефир развести теплой водой, добавить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить на 5 минут, чтоб дрожжи ожили.
  2. Муку смешать с солью, укропом, сделать в муке углубление и влить опару. Добавить оливковое масло.
  3. Замесить тесто, оставить подниматься в теплом месте на 1 час.
  4. Тесто раскатать, нарезать полосками, в серединку каждой положить натертый сыр, защипать края.
  5. Сырные палочки сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесночной солью и тертым сыром.
  6. Сырные палочки

  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное