Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Булочки к завтраку


  • тесто,
  • сыр,
  • кетчуп,
  • сосиски,
  • сушеные травы.

  1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, разделить на 2 равные части.
  2. На первый кусок выложить тертый на крупной терке сыр.
  3. Свернуть рулетом.
  4. Нарезать небольшими кусочками, уложить в смазанные формочки.
  5. Второй кусок теста смазать кетчупом, уложить на него нарезанные колечками сосиски.
  6. Свернуть рулетом, нарезать небольшими кусочками и уложить в формочки.
  7. Присыпать булочки сверху сушеными травами (укропом, розмарином).
  8. Выпекать несладкие булочки к завтраку в разогретой духовке около 20-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное