Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Булочки с кунжутом


  • 280 мл воды,
  • 4 ст.л. сухих сливок,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • 450 г муки пшеничной высшего сорта,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 пакет ванильного сахара,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

Сладкие булочки с кунжутом приготовлены в духовке, а тесто сделано в хлебопечке.

  1. Заложить ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. После окончания программы вытащить, теста получается примерно 750 г.
  3. Скрутить витушки или сформировать булочки любой формы, оставить на расстойку на 1-1,5 часа.
  4. Смазать булочки желтком и посыпать кунжутом.
  5. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов С примерно 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если очистить яблоки от кожуры заранее, перед приходом гостей, то их цвет неприятно изменится. Так же, невозможно чистить яблоки у гостей на виду. Проблема решается, если обмакнуть очищенные яблоки в слегка подсоленую воду - это защитит их от окисления. Если яблоки предназначены для салата или сэндвичей, их можно побрызгать и лимонным соком. Лимонный сок так же предохранит очищенные бананы от потемнения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное