Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Несладкие арабские булочки для бутербродов "Кайзар"


  • 5 стаканов муки,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахарного песка,
  • 1 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 1/4 стакана тёплой воды (добавлять понемногу).

  1. Замесить мягкое тесто для булочек. Дать подойти.
  2. Сделать из теста маленькие шарики.
  3. На стол высыпать муку и там каждый комочек помять немного.
  4. Придать снова форму шарика и оставить булочки минут 15-20 на расстойку.
  5. Побрызгать верх водой, посыпать обильно маком или кунжутом, разложить на смазанный противень.
  6. Выпекать булочки с кунжутом или маком 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
  7. Разрезать булочки для бутербродов, когда они остынут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если копченая колбаса трудно очищается от кожицы, положите ее на 30-40 минут в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное