Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты для хлебопечки


Пирог трех королей (Рождественский хлеб)


Для теста:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки пшеничной в/с,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 60 г масла сливочного,
  • 1 яйцо,
  • 200 мл молока,
  • 50 мл сока апельсинового,
  • цедра одного лимона,
  • мускатный орех, кардамон, корица, изюм - по вкусу.

Для обмазки перед выпечкой:

  • одно яйцо слегка взбить с двумя ложками молока,

Для обмазки после выпечки:

  • сливочное масло,

Для украшения:

  • лепестки миндаля.

У пирога «трех королей» получается пушистый и воздушный мякиш.

Рождественский хлеб

  1. Тесто вымесить в хлебопечке, сложив необходимые для теста ингредиенты по инструкции.
  2. Затем разделать и сформировать ромашку.
  3. Поставить на расстойку на один час.
  4. Смазать ромашку яично-молочной смесью и выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
  5. Готовый рождественский хлеб смазать растопленным сливочным маслом и украсить миндальными лепестками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно становится более рассыпчатым.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное