Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты для хлебопечки


Хлеб ржаной, обеденный


  • 200 мл воды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 210 г пшеничной муки,
  • 100 г ржаной муки (обдирной),
  • 1 ст.л. солода ржаного красного сухого (можно заменить сухим квасом),
  • 1 ч.л. сухой закваски Экстра (можно не класть, или заменить на панифарин),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. кориандра молотого,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

Красивый цвет хлеба. Пористый мякиш. Хрустящая корочка.

  1. Все ингредиенты для ржаного хлеба сложить в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Ржаной".
  3. Можно использовать другой рецепт хлеба, на свое усмотрение.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное