Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты для хлебопечки


Хлеб в мультиварке


  • 200 г кефира,
  • 1 желток и немного белка,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 300 г муки (может уйти 350 г, у меня в этот раз так вышло),
  • 1 ч.л. дрожжей.

  1. Все ингредиенты закинула в хлебопечку и режим тесто. Можно вымесить тесто руками.
  2. Ведерко мультиварки смазала маслом, распределила тесто и включила подогрев минут на 20.
  3. Выключила и оставила на 40 минут.
  4. хлеб для бутербродов

  5. Выставила на выпечку на 65 минут.
  6. Когда вытащила, то низ был румяный, а вот верх нет. Перевернула и обратно в мультиварку на 25 минут.
  7. Хлеб в мультиварке получился пористый, не крошится, очень подошел хлеб для бутербродов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное