Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты для хлебопечки

Гречневый хлеб


На 1 среднюю буханку:
315 мл (1 1/3 чашки) воды
3 ч.л. патоки
2 ст.л. оливкового масла или масла из грецких орехов
425 г (3 3/4 чашки) белой хлебной муки
75 г (3/4 чашки) гречневой муки
1 1/2 ст.л. сухого молока
1 1/2 ч.л. соли
3/4 ч.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
50 г (1/2 чашки) грецких орехов

Как делала я: тесто делала в хлебопечке, пекла в духовке, вместо патоки (нет её у меня) положила 1 ст.л. мёда, дрожжей положила 1,5 ч.л. Воды оказалось мало, добавила примерно 50 мл.
Хлеб получился мягкий, ароматный нам понравился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное