Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты для хлебопечки

Городской батон


260 г воды
500 г муки (белой)
1,5 ст.л. сахара
1,2 ч.л. соли
40 г сливочного масла сливочного
1,75 ч.л. сухих дрожжей

Положить в хлебопечку продукты по инструкции, режим "тесто".
По окончании тесто вынуть, получается вес примерно 820 г, разделить на 2 части, тесто послушное, эластичное.
Тесто обмять, раскатать в продолговатую лепешку и сформировать рулетом в батончик. Сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 30.
Выпекать батон с паром в предварительно нагретой духовке 220 градусов С – 20-25 минут.
Вынуть, остудить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Saechka
, 29.7.2013

 "Домашние любимцы"
Автор: Ann@mi
, 29.7.2013

ДО ВСТРЕЧИ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное