Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
Кулинарная книга


Хлеб "Греческий" с сыром

Вес 770 г:
280 мл молока теплого
2 ст.л. масла растительного
530 г муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. дрожжей
1/2 чашки крупно натертого сыра

Столовый хлеб приятного слегка желтоватого цвета с чуть уловимым вкусом сыра. Хорош с маслом к утреннему кофе.
Все закладывать по инструкции к хлебопечке. Режим выпечки "Специальный", корочка средняя.
Сыр добавить по сигналу.
Совет из опыта: лучше всего хлебушек сделать небольшой буханочкой, чтоб съесть быстро. У меня на следующий день он стал посуше, видимо сохнет из-за сыра.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

Не пытайтесь учить ребенка самостоятельно, если вы не владеете иностранным языком на высоком уровне. Потом тяжело будет переучивать.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушется от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Kulema
, сегодня в 12:35:46

 "Время для мытья окон"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 12:31:50

 "Детские и спальни"
Автор: askanio64
, сегодня в 12:25:13

 "Погода за окном"
Автор: Назира
, сегодня в 12:20:36

 "Аквариум"
Автор: Palma
, сегодня в 12:03:18

 "Веселье"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:30:59

 "Я беременна"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 10:06:20

 "Помогите"
Автор: Оксана122
, сегодня в 09:43:14

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное