Во многих рецептах английской и американской кухни встречается Золотой сироп,в некоторых патока. Я обычно заменяла медом,но жаба взяла верх - мед при нагревании свыше 40 градусов теряет все свои лечебные свойства,так зачем переводить такой натуральный продукт? Попался на глаза рецепт пани Дороти Святковски "Золотой домашний сироп"- сделала и очень понравилось!
Может,и вам пригодится?
Сироп фотографировала по горячим следам - он еще не отстоялся,поэтому видны пузырьки воздуха.
В листьях винограда можно готовить долму не только с мясом. Тому подтверждение - вкуснейшее блюдо - рыба с моцареллой в виноградных листьях. Таким блюдом вы обязательно удивите своих гостей - вкусно, необычно и очень ароматно!
Этот салат очень вкусный и праздничный благодаря оформлению. По вкусу салат напоминает "оливье", но твёрдый сыр и красный перец всё же добавляют в салат новые нотки. Очень рекомендую вам приготовить этот салат!
Предлагаю вам вкусные котлетки с томатной подливкой. Приготовив макароны, кашу или картофель такие котлетки будут с любым из этих гарниров кушаться замечательно.
Очень вкусная и оригинальная закуска из помидоров, которую можно собрать в букет и подать на праздничный стол. Количество помидоров и начинки можно регулировать по своему вкусу.
Эти пирожки волшебные, потому что они исчезают из тарелки... как у Винни Пуха про мёд, если он есть, его сразу же нет))... Попробуйте их приготовить и вы поймете, о чем я! Тесто великолепное, творожно-сырное послевкусие, в общем, это неописуемо, нужно пробовать, за рецепт благодарю Лену Калинину.