По этому рецепту я готовила карри впервые… сказать что вкусно – ничего не сказать! Карри со сливками очень нежный, бархатный, курица сочная – просто объедение!
Оссобуко – аппетитное блюдо итальянской кухни, одноименное названию мясной части, из которой его готовят, то есть телячьей (говяжьей) голяшки с косточкой в центре. Оссобуко подают со специальной душистой приправой – гремолатой, это очень вкусно, попробуйте!
Этли экмек – турецкая лепешка, если переводить название дословно, получится «хлеб с мясом»… но это совсем не так! Сочная мясная пряная начинка и тончайшая хрустящая лепешка – ооочень вкусно! За рецепт спасибо Людмиле Головченко!
Жульен - простое и вкусное блюдо не требующее особых затрат. Если приготовить жульен в булочках, то это блюдо отлично подойдёт для завтрака, перекуса. Такие булочки также можно взять на природу.
Эти вяленые помидоры – хит в моей семье и среди друзей! С ними можно делать пиццы, брускетты, салаты – уйму всевозможных блюд, а можно и просто использовать в качестве закуски. Оливковое масло из под них такое ароматное – заправьте картофель или салат – объедение!
Если вам доведётся побывать в Сан-Франциско, то обязательно посетите ресторан "Zuni Cafe", что на Маркет-стрит. Там запекают вкусную курочку в кирпичной печи с потрясающе хрусткой, тончайшей корочкой, таящей под собой отменно приготовленное мясо, от шефа Джуди Роджерс. Ну а если поездка только в ваших мечтах, то эту курочку можно приготовить дома в духовке.