Happycook - кулинария, готовим дома (выпуск 31): Лазанья из капусты
Предлагаемый Вам кулинарный портал "HAPPYCOOK", составлен из кулинарных рецептов на все случаи жизни, начиная от приготовления несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Читайте рецепты, наслаждайтесь аппетитными фотографиями, в удовольствие готовьте, присылайте фото и рецепты своих любимых блюд, мы обязательно разместим их на сайте. Давайте готовить и получать от этого удовольствие
вместе!
Вот еще один из простейших рецептов, которые, обычно, нравятся всем! Рыбка
получается хрустящей, с румяной корочкой… можно и как закуску использовать, а можно с пюре картофельным подать… вкусно, быстро, доступно!
Ньокки – очень удобное блюдо во всех отношениях… его можно хранить в морозилке в качестве полуфабриката, запекать, отваривать, подавать как основным, так и на гарнир…
Печеные яблоки – отличный десерт для деток! Если ваш малыш уже достиг трех лет, то ему можно дать попробовать вот такие необычные яблоки со смородиной и корицей… если же кроха еще мал – запеченное яблочко можно давать уже с 6 месяцев, но только запекайте без ничего…
Великий пост ни в коем случае не следует рассматривать в качестве диеты, у него свои цели и свои постулаты… Всем стоит знать, что
все постящиеся верующие соблюдают определенные пищевые ограничения.
Авитаминоз, набранные
за зиму килограммы, монохромные пейзажи на улицах — типично депрессивная картина марта. Скрасить ее, дав заряд оптимизма, а заодно решить проблемы веса и витаминов помогут салаты. Естественно, не «оливье» или «сельдь под шубой», а жизнерадостно-зеленые сочные салатные листья. Благо сегодня доступно множество сортов и видов.
Для всех нас не секрет, что апельсины богаты витамином С… а что это значит для нашего организма? Какие еще полезные вещества хранят в себе «солнечные» фрукты?...