Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Есть что Есть! Рецепты популярных блюд. Голубцы по-домашнему


голубцы

Помню, как будучи еще пятилетним ребенком, я впервые услышал это странное слово “голубцы”. Честно сказать, единственной ассоциацией для меня тогда было что-то наподобие жареного голубиного мяса. Думал сейчас взрослые пойдут, поймают парочку упитанных птичек и приготовят из них нечто вкусное на ужин. Правда, голубей так жалко… Каково же было мое удивление, когда на столе я увидел вареные “пирожки” из капустных листьев вместо пернатых. С тех пор много времени утекло и одним из самых любимых мною блюд стали голубцы по-домашнему. О их приготовлении и пойдет речь в этом посте. <<<ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>

В избранное