Хотите правильно научиться готовить вкуснейшие, ароматные и сытные блюда, тогда посетите Островок Гурмания. Именно здесь Вы познакомитесь с: первыми блюдами, салатами, изысканными закусками. Есть интересные рецепты блюд из мяса (и субпродуктов), птицы (и дичи), морепродуктов и рыбы.
Сможете создать вкусный и оригинальный соус, который удивит непременно ваших гостей. Удобное расширенное меню, а также разнообразие рубрик не оставят вас равнодушными. Хозяюшки найдут здесь полезные домашние советы не только по грамотному ведению хозяйства, но и по обустройству кухни и жилища, вкусные праздничные рецепты.
Хотите похудеть, тогда раздел по диетам и подбору продуктов создан именно для вас. Категории ежедневно пополняются великолепными новыми рецептами и необходимыми советами. Загляните сюда на огонек уже прямо сегодня: http://ostrovok-gurmania.ru/.
В современном мире, объединённом паутиной интернета, кулинария занимает особое место. Если раньше кухни разных народов и стран пересекались очень редко, и появление нового рецепта национальной кухни становилось целым событием, то теперь при современных скоростях обмена информацией, эта немаловажная область человеческой жизни тоже становится интернациональной.
В качестве основы и первого вашего вяленого продукта остановить следует свой выбор на леще. Лещ – это рыба не прихотливая, поэтому строго соблюдая все процессы у вас получится отменное блюдо — Вяленая рыбка.
Что взять для блюда Вяленая рыбка — состав:
Предлагаю воспользоваться рецептом виноградного компота на зиму. Понадобится немного винограда и сахара. Скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению напитка Компот из разного винограда. Как правило, консервируют виноград только сладких сортов. К ним стоит отнести белый, розовый или черный виноград. У вас получится одна литровая банка компота.
Что взять для блюда Компот из разного винограда — состав:
Предлагаю интересный вариант приготовления маринованной рыбы. Как правило, мариновать можно любую рыбу, какую только пожелаете. Существуют даже рецепты маринования карасей, при процессе маринования даже кости карася становятся мягкими и съедобными.
Что взять для блюда Маринованная рыба «как в магазине» — состав:
Все знают один из советов психологов, что если судьба вручила лимон, из него нужно постараться сделать лимонад. Вот только как можно использовать лимонную цедру? Ее не стоит выбрасывать, ведь она может пригодиться. В соке этого цитрусового содержится около пяти процентов кислоты. Уровень кислотности лимона равен трем. Поэтому его можно использовать, чтобы очищать кухню от накипи. Вот несколько способов ее применения.
Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.
А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, здоровая, вкусная и полезная пища на http://ostrovok-gurmania.ru/.
Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.
Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.
Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.