Хотите правильно научиться готовить вкуснейшие, ароматные и сытные блюда, тогда посетите Островок Гурмания. Именно здесь Вы познакомитесь с: первыми блюдами, салатами, изысканными закусками. Есть интересные рецепты блюд из мяса (и субпродуктов), птицы (и дичи), морепродуктов и рыбы.
Сможете создать вкусный и оригинальный соус, который удивит непременно ваших гостей. Удобное расширенное меню, а также разнообразие рубрик не оставят вас равнодушными. Хозяюшки найдут здесь полезные домашние советы не только по грамотному ведению хозяйства, но и по обустройству кухни и жилища, вкусные праздничные рецепты.
Хотите похудеть, тогда раздел по диетам и подбору продуктов создан именно для вас. Категории ежедневно пополняются великолепными новыми рецептами и необходимыми советами. Загляните сюда на огонек уже прямо сегодня: http://ostrovok-gurmania.ru/.
Марийская кулинария — кухня республики Марий Эл берет свое начало в далеком прошлом, на ее становление ушел не один век.
Еще с тех времен сложились некоторые традиции в приготовлении различных блюд. В качестве ингредиентов чаще всего использовали то, что удавалось добыть в природе: дичь, рыба ягоды, грибы. Позже начали выращивать овощи и заниматься животноводством, соответственно, появились новые рецепты.
Создание такого блюда салата Острый салат из тыквы и риса с кедровыми орехами не займет много слишком времени, подавать его можно и к особому столу, и к тихому семейному ужину. Воспользуйтесь в этом варианте рецепта оливковым маслом, тыква из-за него станет мягче и нежнее, приобретет в процессе запекания румяную золотистую корочку.
Что взять для блюда Острый салат из тыквы и риса с кедровыми орехами — состав:
Картофельные необыкновенные тарталетки с селедкой — необычное и интригующее название таит в себе вкусную закуску, новый вариант подачи любимого блюда многих из нас — селедку под шубой.
Что взять для блюда Картофельные необыкновенные тарталетки с селедкой — состав:
Прованский соус — рецепт этого соуса очень напоминает классический зеленый соус Песто, но более широк за счет разнообразных трав. Более того, рецепт полезно менять в зависимости от настроения и возможностей.
Свекольник с томатным соусом и консервированной баночной фасолью в глиняных горшочках получится наваристым и удивительно вкусным, аромат первого блюда быстро распространится по квартире и привлечет семью на обед раньше положенного времени.
Что взять для блюда Свекольник с томатным соусом и консервированной баночной фасолью в глиняных горшочках — состав:
☀ 3 л сваренного овощного готового бульона,
☀ 200 гр. фасоли (баночной консервированной),
☀ сто гр. сметаны,
☀ четыре картошки,
☀ две крупных свеклы;
☀ по пучку свежей петрушки и перышки зеленого лука,
☀ острый соус (готовый томатный), которого надо будет взять 100 мл;
☀ морковь можно добавлять сушеную (две ст. ложки);
Здесь Вы найдете много нового, интересного и полезного. В группу я включила все свои статьи. Это Женский онлайн журнал lolamoda.ru - здесь любая из представительниц слабой половины человечества найдет добрый совет, отличный рецепт и эффективную рекомендацию.
А также два сайта кулинарной направленности - разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда. Это простые домашние рецепты БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд, здоровая, вкусная и полезная пища на http://ostrovok-gurmania.ru/.
Каждый раздел онлайн журнала учитывает интересы женщин с разными вкусовыми пристрастиями и различными увлечениями.
Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.
Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.