Вкусный торт из заварного теста с заварным кремом и фруктами или как его еще называют торт «Тропиканка». Торт очень нежный, легкий с воздушным заварным кремом. Заварной торт получается довольно большой, но поверьте съедается он очень быстро и все будут просить еще. Рекомендую!!!
Для заварного теста:
- Мука — 1,5 стакана,
- Масло сливочное — 150 гр.,
- Яйца — 6 шт.,
- Вода — 1,5 стакана,
- Соль — щепотка.
Для заварного крема:
- Масло сливочное — 300 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Сахар — 300 гр.,
- Молоко — 700 мл.,
- Крахмал — 7 ст.л.,
- Ванильный сахар — 1-2 уп.
Фрукты:
- Фрукты любые на ваш вкус (киви, бананы, апельсины, яблоки, мандарины, ягоды).