На день рождения своего сынули делала вкусный торт с вишней или, как его еще называют торт «Панчо». Потрясающее сочетание вишни, какао, миндаля и сметаны. Торт получается очень нежным, сочным и хорошо пропитанным кремом. Для приготовления вкуснейшего торта необходимо потратить немного времени. Но это того стоит, поверьте мне.
Состав:
Для теста:
- Яйца — 5 шт.,
- Сметана (10-20%) — 200 гр.,
- Сахар — 200 гр.,
- Мука пшеничная — 200 — 250 гр.,
- Какао — 20 гр.,
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для крема:
- Сметана (10-20%) — 700 гр.,
- Сахар — 150 гр.,
- Орехи (миндаль) — 100 гр.,
- Вишня — 300 гр.
Приготовление:Читать полностью »