Готовим быстро и вкусно Печеночный паштет из свиной печени
Домашний паштет из свинины — это полезная и очень вкусная закуска, настоящая находка для каждой хозяйки. С таким паштетам любой завтрак или просто перекус станет сытным и вкусным. Печенку для этого рецепта можно брать совершенно любую, в зависимости от пристрастий и оттого, что есть под
рукой (свиная, говяжья, птичья).
Состав:
Свиная печень — 1 кг.,
Лук репчатый —
2-3 шт.,
Морковка — 2 шт.,
Чеснок — 5 зубчиков,
Масло сливочное — 200 гр.,
Масло растительное,
Соль, перец.
Приготовление:
Свежую свиную печень хорошенько промываем под проточной водой. Обрезаем пленку и желчные
протоки. Читать полностью »