Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Goldy-Woman: Кулинария

  Все выпуски  

Рецепты на любой вкус от Goldy-Woman Запеченный зимний овощной салат. Полезный рецепт


goldy-top


 

Запеченный зимний овощной салат. Полезный рецептКак известно, сезонные продукты полезнее для здоровья. Этот зимний овощной салат предлагает лучшие сезонные продукты и полезное, сытное, питательное блюдо, которое украсит стол. Салат можно изменить на свое усмотрение другими сезонными овощами, если вы не сможете найти те, что в списке ингредиентов: корень сельдерея, капуста, свекла и т. д. Только помните: чтобы это блюдо было полезным, не готовьте овощи слишком долго, чтобы сохранить полезные вещества.


Взято с сайта: http://goldy-woman.com/

!!! Не пропустите !!!

Калзоне с сырамиКалзоне - сложенная наподобие пирога пицца - любимое блюдо неаполитанских кулинаров

Ингредиенты (на 4 порции, 658 ккал в каждой порции)

Для теста:

200 мл теплой воды;

1/2 ч.л. сахара;

1/2 ч.л. сухих дрожжей;

350 г муки;

1/2 ч.л. соли;

15 г сливочного масла.

 

Для начинки:

1 ст.л. оливкового масла;

1 луковица, мелко нарезать;

1 маленький сладкий перец, очистить от семян и мелко нарезать;

1 зубчик чеснока, измельчить;

1 ст.л. нарезанного свежего базилика или 1 ч.л. сушеного;

350 г брокколи, нарезать;

2 ст.л. сухого белого вина или воды;

250 г сыра гауда;

120 г сыра моцарелла, натереть;

1 взбитое яйцо;

молотый черный перец;

кольца красного перца и веточки свежего майорана для украшения.

 

 1. Приготовить тесто. Пока оно поднимается, разогреть оливковое масло и потомить в нем лук, перец, чеснок. Затем туда же положить базилик и брокколи, влить вино или воду, накрыть крышкой и варить 5 минут. Снять сковороду с огня, вмешать в содержимое один вид сыра (гауда) и второй (моцарелла), а третьего (пармезан) только половину. Туда же вбить яйцо и поперчить, накрыть крышкой и отставить на время.

2. Нагреть духовку до 200 градусов. Помесить тесто 5 минут, затем разделить на 4 части. Раскатать лепешки овальной формы размеров примерно 20х15 см. В центр каждой положить четвертую часть начинки, оставляя по 2,5 см на каждом конце без начинки, смочить края холодной водой и сложить вдвое, края соединить, чтобы начинка была запечатана внутри. После этого выложить калзоне на лист для выпечки.

3. Поверхность смочить холодной водой и посыпать остатками пармезана. Печь в духовке 15-20 минут, пока калзоне не поднимутся. подать с гарниром из красного перца, майорана и зеленого салата.
Взято с сайта: http://goldy-woman.com/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0,-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0/84-58

 

Goldy-Woman 2007-2015 Женский онлайн журнал

Свежие сообщения с форума:


Рецепты пасты, пиццы. Итальянская кухня
Моя любимая) Паста с морепродуктами в сливочном соусе Спагетти 300 г...
Marli


Билингвальное (двуязычное) образование для детей. За и проти
я еще в школе учила два языка - английский и...
Блестка


Все ли мужья изменяют?
Не хочу быть самоуверенной, но думаю мой верен мне. ng20...
Жасминка


Кто в каком бизнесе занят. Хотим открыть дело!
Да, найти надежный партнеров это многого стоит.
Аннушка


Подгузники - одноразовые или многоразовые?
Да не очень-то я готова, надо признаться, но думаю...
Bamby
Взято с сайта: http://goldy-woman.com/

Свежие статьи на сайте:

Âçÿòî ñ ñàéòà: http://goldy-woman.com/krasota


 


В избранное