Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 26 мая 2017

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Сырники с творогом и брынзой

Удивите своих близких несладкими сырниками с зеленью! Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Миндальное пирожное по ГОСТу

Слово ГОСТ на людей, старше 25 лет, действует просто магически, так оно и есть - рецепты "гостовские"- это гарант отличного результата. Выверенные до грамма, простые, но при этом всегда удачные!
Миндальные пирожные - это сладкие воспоминания из детства! Упакуйте эти вкуснейшие квадратики в красивый пакет и подарите любимым - они будут счастливы!

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой

Открытый пирог с клубникой

Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом

Бисквитный торт с клубничным кремом

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Елена Некрасова

Булочки Parker House

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное