Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 18 марта 2017

Постная выпечка

Пироги, печенье, торты – пресная выпечка по вкусу ничуть не уступает обычной, а вот по пользе в разы превосходит ее. Наши советы помогут вам пополнить коллекцию любимых постных рецептов!

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Звездный хлеб с травами и сыром

Необычная форма сделает этот каравай звездой любого стола. Такой хлеб вполне самодостаточен, его можно подать к чаю или кофе. Ломоть сырного хлеба отлично дополнит любой мясной суп, от солянки до борща.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Батончики из сухофруктов

Булочки по-французски

Печенье с цукатами

Пицца с морепродуктами

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Елена Некрасова

Чизкейк «Пина колада»

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное