Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 21 октября 2016

Пироги с яблоками

Согласно результатам опроса на Gastronom.ru 51% наших пользователей используют для приготовления любых яблочных пирогов простое тесто для шарлотки! И совершенно зря, ведь существует огромное количество рецептов пирогов с песочным, дрожжевым и слоеным тестом. Лучшие – в нашей подборке.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Хворост

Хворост («сушь» или «сочень») – это обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, нарезанного полосками. Это блюдо было популярно на юге России еще до XVIII века, - его заимствовали из греческой кухни. Со второй половины XVII века хворост распространился также на Украине под названием «вергуны». В России, собственно в русских областях и в петербургской кухне, вергуны известны со второй половины XIX века. Тогда же время появилось и русское название «хворост» - вероятно, из-за характерного хруста, без которого съесть это лакомство просто невозможно.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Коврижка из выдержанного теста

Блинчики с яблочным припеком

Торт из черного шоколада

Воздушный рулет с грибами

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Елена Иванова

Рижский рогалик

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное