Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 6 марта 2016

Исконный торт Птичье молоко в авторской интерпретации

Многие думают, что торт «Птичье молоко» появился в стародавние времена. Но первый торт с таким названием был испечен в кондитерском цехе ресторана «Прага» в 1978 году. Его автор - Владимир Михайлович Гуральник, начальник кондитерского цеха ресторана «Прага», мастер-кондитер. Этот рецепт - его оригинальная разработка.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Готовимся к Масленице!

Приближается один из самых весёлых праздников, пришедших к нам из языческих времён. Он символизирует проводы зимы, и каждый день масленичной недели имеет своё значение и связан с определёнными ритуалами и традициями. Символ праздника - круглый, аппетитный блин. Ведь он напоминает солнце, которое несёт с собой весну, тепло и плодородие!

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Воздушная творожная запеканка с изюмом

Пицца с колбасой

Жареные пирожки из творожного теста

Рассыпчатое печенье с корицей

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock . Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное