Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" от 7 апреля


Дорогие друзья.

В конце каждой недели мы планируем присылать вам подборку наиболее интересных рецептов. В нее мы будем включать самые разные блюда – супы, закуски, салаты, горячее, десерты и выпечку. Предложим идеи для завтраков и ужинов, хиты национальных кухонь, блюда из 5 ингредиентов и многое другое. Надеемся, что какие-то рецепты вы захотите опробовать в выходные, ну а если вам захочется более широкого выбора, заходите к нам на сайт, там вас ждут тысячи блюд на любой вкус.
Суп из скумбрии свежемороженой
Суп из свежемороженой скумбрии мы особенно рекомендуем всем любителям рыбных блюд: ингредиенты — бюджетные, сам процесс — простой и не очень долгий. К тому же такое первое получается очень вкусным, и его непременно оценят ваши близкие.
Читать
Салат с дайконом, огурцами и консервированным тунцом
По-летнему свежий салат из дайкона, он же – японская редька, со свежими огурцами и консервированным тунцом в азиатском стиле. Заправка из майонеза, уксуса и соевого соуса сделает этот салат особенно сочным и питательным.
Читать
Паста с куриной печенкой, грибами и капустой
Вкус у этого сытного блюда очень деликатный. Здесь соединяются нежная куриная печень, шампиньоны и «король капусты» кейл. Если о пользе печени наслышаны многие, то кейл для некоторых до сих пор «темная лошадка». За что же эту капусту провозгласили суперфудом?
Читать
Бутерброд с печенью трески и творожным сыром
Это очень сытный бутерброд с печенью трески. Его лучше всего есть с утра. Прожевал хорошенько, запил вкусным зеленым чаем – и на работу или на учебу, полученного запаса энергии до позднего обеда хватит!
Читать
Коса с лососем без яиц и дрожжей
Свежее филе лосося на подушке из шампиньонов и шпината в нежном творожном тесте вполне можно считать праздничным блюдом. И хотя этот пирог без яиц и дрожжей, замешивать тесто лучше заранее, чтобы оно успело как следует охладиться. Начинку можно также приготовить заранее, а перед застольем только оформить и поставить пирог в духовку.
Читать
Прозрачный мармелад из апельсинов
В этом мармеладе из апельсинов кусочки фруктов окружены практически прозрачным умеренно густым желе. В оригинальном рецепте используются кислые севильские апельсины, в которых много косточек и высокое содержание пектина. Для сладких апельсинов можно увеличить количество лимонов или добавить лимонный сок.
Читать
В наших социальных сетях еще больше интересного. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!
«Гастрономъ» — кулинарный сайт с самой интересной информацией о мире еды и проверенными на собственной кухне рецептами
ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2023.

В избранное