Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 02 февраля 2023

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b6ea2ae1

5 продуктов, которые обязательно нужно есть и готовить в феврале

В феврале наступает сезон еды, богатой витаминами и антиоксидантами. Особенно много в ней витамина С, который помогает нам бороться с проявлениями ОРВИ. Рассказываем о пяти самых интересных сезонных продуктах, которые обязательно нужно есть и готовить в этом месяце.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b61ffc54

Бьюти-меню февраля: что нужно есть и делать для красоты и здоровья кожи и волос

Что нужно есть, чтобы кожа была здоровой и упругой, ногти – крепкими, а волосы – блестящими? Составляем идеальное бьюти-меню и выбираем витаминную косметику для максимального эффекта. Это несложно, но эффективно. 

Читать далее


b4c75145_477f4205

Секреты сыров с благородной белой плесенью

Сыры с белой плесенью хорошо известны гурманам. Бри и камамбер украсят любую сырную тарелку, а также станут идеальной закуской к любимым напиткам. Давайте разберёмся, как правильно выбрать, с чем сочетать и каким образом хранить этот вкусный и полезный продукт.

Читать далее

zavtrakudobstvo_bf72b753

Удобство от «МКухня»

Вкусные и аппетитные перекусы «МКухня» насыщают, заряжают энергией и надолго избавляют от голода. Это свежие, современные, качественные блюда, которыми удобно перекусить или взять с собой, когда времени на полноценный обед нет. Рецептуры перекусов разработаны опытными технологами: в них учтены калорийность, сбалансированность, вес, яркий и приятный вкус

Читать далее


raznoobraziesalat_3017013b

Разнообразие от «МКухня»

Более 70 вариантов основных блюд «МКухни», среди которых каждый точно найдёт то, что ему по вкусу – блюда из мяса, птицы, рыбы, плов, паста, супы, разнообразные гарниры, вегетарианскую и ЗОЖ-продукцию. Все без исключения ингредиенты проходят несколько этапов проверки, а сроки годности блюд тщательно контролируются. При приготовлении обязательно учитываются калорийность и сбалансированность, чтобы блюда оставались лёгкими, но приносили ощущение насыщенности

Читать далее

bfbd000f

Три правила крутой лазаньи

Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Горячая, нежная, сочная, она сводит с ума гурманов по всему миру уже несколько сотен лет.

С течением времени блюдо менялось, появлялись новые рецепты и варианты приготовления. Лазанью варили, тушили и запекали. Итальянские хозяйки постоянно экспериментировали с начинками и соусами в поиске идеального вкуса и консистенции. Благодаря такому опыту в современной гастрономии сформировались основные правила, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bda3e862

Белая рыба на пару, с соусом тапенад

Читать далее

b8f96398

Постный борщ с фасолью и грибами

Читать далее


b51af289

Тушеная капуста с курицей на сковороде

Читать далее

b15e259a

Запеченная в хумусе индейка с овощами

Читать далее


bfbb7880

Боул с гречкой, тофу и овощами

Читать далее

bfd799db

Манник апельсиновый

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

*Общий срок проведения акции: с 06.12.2022 г до 31.01.2023 г. Срок приема заявок на участие: с 06.12.2022 г до 25.12.2022 г. Информация об Организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте gastronom.ru и в приложении “Магнит: акции и скидки” (6+). 

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2023.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное