Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 10 ноября 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

bd312cc9

Ешь и пей, когда заболел: 7 продуктов, помогающих от кашля

Наступила пора простуд. Что делать, если кашель мешает жить? Есть проверенные временем и доказанные наукой варианты. И многие из них очень даже вкусные. Рассказываем о 7 продуктах и напитках, которые помогут снять приступ кашля. И лекарства не понадобятся.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
bc1fe2a4

Как научиться есть и готовить осознанно: 8 шагов

В последнее время стали популярными идеи осознанности и сокращения отходов. Осознанный стиль питания поможет не только ощутимо сэкономить, но и позаботиться об экологии. Научившись нескольким несложным правилам, вы научитесь составлять меню заранее, переводить меньше продуктов и вырабатывать меньше парниковых газов. Рассказываем, как быть сознательным в питании.

Читать далее


bf78d89e

Можно ли замораживать красную икру для хранения и как это делать

Красная икра – любимый многими и желанный на новогоднем столе продукт. К празднику икра часто дорожает, и хорошая идея – запастись ею заранее. Разбираемся, можно ли заморозить икру и как это сделать.

Читать далее

bbd67760_3c84b130

Как бюджетно оформить удобную кухню: 6 важных правил

Красивая и удобная кухня не обязательно должна быть дорогой. Рассказываем, как не переплатить и получить интерьер мечты.

Читать далее


b43c096b

Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда

Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен. И это не случайно, ведь домашняя лапша в сочетании с мясом и овощами всегда найдет своих поклонников. Изучите наш материал и, выбрав понравившийся рецепт, поспешите приготовить лагман на своей кухне – поразите домашних замечательным блюдом.

Читать далее

b7e594b9

2 сытных блюда для ноябрьского завтрака от шефа Уильяма Ламберти

Что едят на завтрак в Италии и что в России – это две большие разницы. Бренд-шеф Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти рассказывает, чем традиционно завтракают жители Аппенинского полуострова, что он подает по утрам в своем московском ресторане и о любимых блюдах для начала дня.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bccb765f

Салат под шубой без селедки

Читать далее

b643f3a5

Очищенные мидии на сковороде с грибами

Читать далее


b2b9a014

Салат Кролик на новый год

Читать далее

bd8f20e3

Паста с кабачками и рикоттой

Читать далее


bca50831

Холодная рыба с помидорами и оливками

Читать далее

bee7603b

Суп с красной фасолью и куриным филе

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное