Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 04 марта 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b63cfa6f

Почему живое общение важнее дружбы в соцсетях и болтовни по телефону

Мы все чаще подменяем живое общение жизнью в соцсетях. Так создается иллюзия, что мы окружены друзьями, что вокруг нас происходит много интересного, а лайки – подтверждение настоящих чувств. Привычка встречаться с друзьями постепенно заменяется перепиской и телефонными разговорами. 

Читать далее


bf35dae5
week-main-img

Откажитесь на день от мяса

Планируйте свое меню

С какой стати, спросите вы? Ведь животные белки – строительный материал организма, участвующий в построении всех наших клеток, источник незаменимых аминокислот. Без мяса невозможно представить себе сбалансированный и полноценный рацион. Все так, и при этом во всем мире ширится тренд на сокращение животных белков и их разумное потребление.  

Правильное питание – это разнообразный рацион, где соблюден баланс между белками, жирами и углеводами, много свежих овощей и фруктов, порции без шанса на переедание и достаточно чистой воды. Мы предлагаем вам готовую программу питания всего на 4 недели, но вы можете продолжить и дальше, миксуя блюда из нашего меню и добавляя собственные. Мы надеемся, что вы войдете во вкус и питаться здорово станет вашей привычкой по жизни.

Читать далее

Читать далее


b302dc2a

Как приготовить рыбу для детей, чтобы они ее точно съели

Для начала скажем честно. Есть такие дети – и, возможно, это как раз ваши, – которые никогда ни при каких условиях не будут есть рыбу. Некоторые из этих упрямцев подрастут и передумают. А некоторые будут придерживаться программы полного отрицания рыбы всю жизнь, и ничего вы с этим не сделаете. Но до тех пор, пока вы в этом точно не убедились, стоит попробовать научить своего ребенка любить рыбу. Ведь регулярно есть рыбу считается одной из самых полезных пищевых привычек.

Читать далее

bfdd02ae

Как выразить свою любовь на языке высоких чувств и королевских жестов

В XVIII веке люди сообщали о своей любви весьма неординарно. Фантазия и желание удивить привели к появлению селама — загадочного языка цветов и символов, который зародился в гаремах Востока и получил невероятную популярность в Европе в Викторианскую эпоху. Сегодня он почти не используется, и мы считаем, что это большое упущение. Накануне главного международного женского праздника — 8 Марта — путешествуем с британской чайной компанией Newby Teas по цветочной стране и исследуем историю красивых поступков и королевских жестов. 

Читать далее


b1b88e87

Вкусные блюда с «изюминкой» для начала весны

С приходом весны хочется чего-то особенного, более легкого и элегантного. Мы предлагаем попробовать яркие весенние блюда, которые приготовил для нас шеф-повар московского ресторана «Кафе Александр» Алексей Козырицкий.

Читать далее

b3788355

Вкусные фрикадельки, как их готовят в разных странах

Вкусные фрикадельки – маленькие, кругленькие, словно одна к одной – настолько хороши, что они подходят для приготовления супа, горячего блюда и даже выпечки. Их готовят по всему миру, но в некоторых странах они стали наиболее популярны. В честь Всемирного Дня фрикаделек, который отмечается 9 марта, расскажем о том, как готовят вкусные фрикадельки в Италии и Швеции, в США и России.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b303a8af

Солянка с колбасой

Читать далее

b76dcd8c

Дорадо по-азиатски с гранатом от Алексея Козырицкого

Читать далее


b225b508

Омлет с колбасой, сыром и грибами

Читать далее

b1075157

Пряные французские гренки с сыром

Читать далее


b10428b4

Киноа с миндальным молоком, бананами и ореховым миксом

Читать далее

bd09b0a1

Тонкие блины для фарширования

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное