Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 18 ноября 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

bc8a4ca6
Соусы, которые можно приготовить за 1 минуту

Стремительный – вот хорошее слово для характеристики современного человека. К сожалению, проявляется это и в манере еды, и в манере ее приготовления. Чтобы поджарить кусок мяса, силы и время еще находятся, а когда заходит речь о соусе, рука привычно тянется к бутылке с кетчупом. И совершенно зря тянется.

Читать далее


b1665681
b936cc41
За что стоит полюбить томатную пасту
С итальянским акцентом

Каждая баночка качественной томатной пасты – маленькое кулинарное волшебство. Вы согласны? Мы изучили этот вопрос. Оказывается, томатную пасту используют шеф-повара во всём мире. Об этом они рассказывают на поварских форумах в интернете. Важно только понимать, зачем её использовать и что именно томатная паста может дать каждому блюду.

Итальянская кухня довольно простая и понятная. Залог ее успеха – в свежести продуктов, а также в использовании большого количества приправ (специй, пряных трав), которые зачастую играют ведущую роль в создании образа того или иного блюда.

Читать далее

Читать далее


b6dc5573
Почему не нужно срезать и выбрасывать тыквенные корки

Независимо от того, как вы называете твёрдый, верхний слой тыквы – корка или кожура – срезать и выбрасывать эту часть оранжевого овоща не нужно. Можно воспринимать такую бережливость частью разумного (ответственного) потребления или гастрономической креативностью, не выбрасывайте их! Тыквенные корки не только питательны, но и способны придать блюдам интересную текстуру, которой не добиться при использовании одной лишь тыквенной мякоти.

Читать далее

ba82a568
Как обучают собак, которые участвуют в поиске зимних трюфелей

Известно, что лучшие искатели самых дорогих грибов в мире – свиньи. Поскольку они являются заинтересованными сыщиками, которые способны съесть только что найденное сокровище, на помощь грибникам приходят собаки. Но даже с умным и сообразительным псом без специальной дрессировки идти за трюфелями бесполезно. Накануне зимнего сбора самых дорогих грибов мира, мы узнали, как воспитывают «трюфельных» собак, а заодно освежили свои знания о трюфелях. 

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b901d6c2
Свиные ребрышки с тыквой

Читать далее

b3848897
Пиццы-роллы из слоеного теста с начинкой из тунца

Читать далее


b9f0792c
Говяжьи котлеты с перцем, в сливочном соусе

Читать далее

b142bd78
Паста с макрелью, кедровыми орешками и оливками

Читать далее


bbab506e
Винегрет с тыквой

Читать далее

bbaa1a8e
Классический тирамису

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное