Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 30 сентября 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

7aT-9OiCTSI
Школьная пора

Дети пошли в школу, начинается пора тестов, домашних заданий, контрольных, а также различных секций и кружков. День расписан по минутам, и порой кажется, что на полноценные обеды нет времени. Но правильное питание во время учебы – это очень важно. Мы расскажем, что и как нужно есть, чтобы при любых нагрузках сохранить бодрость, энергию, хорошую концентрацию, усидчивость, а еще и хорошее настроение вашего ребенка.

Читать далее


b29adb7a
bf9a36c9
Как превратить простые макароны с сыром в суперблюдо, используя лишь доступные продукты
Если вы используете хотя бы 4 фразы из этих 5-ти, значит знаете, как принимать гостей дома

Есть несколько простых домашних блюд, которые всегда вызывают аппетит, среди них – макароны с сыром. Из множества существующих вариантов мы выбрали 6 самых интересных.

Принимать гостей дома – замечательная русская традиция, с которой так не хочется расставаться. Не хочется, значит и не будем! Ведь совсем не обязательно закатывать пир, достаточно просто быть радушным хозяином.

Читать далее

Читать далее


b41eca55
Как хранить помидоры и нужно ли их убирать в холодильник

Как хранить помидоры? «Ответ на этот вопрос не так однозначен, как вы думаете», – сказала Натали Космачёва, шеф-повар из Смоленска. Бережливая и внимательная Натали уже поделилась с нами эффективными секретами хранения урожая картошки и репчатого лука, теперь на очереди помидоры. Их хранение – головная боль многих огородников.

Читать далее

b70a3dde
Что, кроме суши, можно приготовить с васаби дома?

Японские продукты прокладывают себе путь к западному сердцу. С васаби знакомы все, кто хоть раз пробовал суши. Но использовать его в качестве ингредиента домашних блюд? Делимся свежими идеями!

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bda5e6c5
Лазанья по-средиземноморски

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты чередуют...

Читать далее

b3f3b4ba
Сладко-соленый чизкейк от Йотама Оттоленги

Британский шеф и кулинарный писатель израильского происхождения считается одним из лидеров инновационной кулинарии в Лондоне. Но при этом Оттоленги всегда выступает за доступность. И пусть его идеи порой не кажутся слишком простыми, Йотам пишет: «Раз вы смогли прочитать рецепт, значит сумеете и приготовить блюдо».

Читать далее


b0e16145
Теплый ролл с жареным адыгейским сыром и салатом

Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного...

Читать далее

bdfb3c94_1
Рисовый азиатский салат с теплым лососем

В Азии салаты не так популярны, как у нас или в европейских странах. Из известных нам азиатских...

Читать далее


b672dad8
Шоколадно-арахисовые кето-вафли без муки

Один только запах жарящихся вафель способен поднять из постели любого засоню. Подавайте вафли...

Читать далее

b723d636
Банановые маффины с орехами

Маффины – универсальная выпечка. Они великолепны как часть завтрака в выходные дни или для перекуса на бегу, их можно быстро испечь, когда на пороге гости, или побаловать себя, когда просто хочется чего-нибудь вкусного к чаю. Наши маффины восхитительны на вкус, с легкой текстурой, с приятными теплыми нотками корицы и хрустящими грецкими орехами. При этом они не содержат глютена и лактозы.

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное