Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 29 июля 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b80ad231
Почему нельзя выбрасывать мякоть фруктов после приготовления сока

Если вы любите готовить морсы и соки или добавлять в блюда сок лимона и лайма, то знаете, что после отжима всегда остаётся довольно много мякоти. Как её использовать не всегда понятно, но абсолютно точно не стоит выбрасывать! В остатках фруктов есть много полезного, например, клетчатка. Мы собрали 7 способов использования мякоти и добавили 7 лайфхаков по работе с самыми популярными сочными фруктами. Про рецепты сезонных напитков тоже не забыли.

Читать далее


bbc0cc6b
bef1e519
Что приготовить из арбуза и дыни в жару. 5 классных рецептов от шефа
Что ждет в августе 2021 представителей разных знаков зодиака. Кому удача, а кому проблемы?

Сезон бахчевых открыт. Михаил Горбунов, шеф-повар SOS.CAFE, делится своими рецептами блюд с арбузом и дыней. Попробуйте приготовить ароматные салаты, фруктовую сальсу, сорбет и панкейки.

Август 2021 - противоречивый месяц. Одним он даст благоприятные возможности для заработка и карьеры, других заставит сидеть тихо и не высовываться. Подробностями делится астролог и  нумеролог Людмила Никишина.

Читать далее

Читать далее


b13c4e74
Почему российское вино — важный тренд 2021 года

Виноградарство и виноделие в России стремительно развиваются, так же, как и винная культура. Рассказываем о главных российских винодельнях и сортах, которые стоит попробовать.

Читать далее

b6f927ec
Гранатовый соус наршараб. Как его делают и куда добавляют?

Этот удивительный кисло-сладкий соус в Азербайджане добавляют практически во все блюда — его по праву можно назвать национальной гордостью. Рассказываем, как его делают и используют в кулинарии.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bd7a63c4
Морепродукты в томатном соусе

Нарежьте вкусный хлеб на закваске, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде. Таким хлебом вкусно вымакивать соус.

Читать далее

bc0f4538
Кабачки, запеченные в сметане

Такое простое блюдо – но за счет вкусной сметаны и смеси ароматных трав оно вполне может стать украшением даже праздничного стола.

Читать далее


b7042cbe
Холодный суп из щавеля с яйцом

Холодный суп из щавеля с яйцом удивит многих знатоков «зеленой» кухни. И если вы попробуете приготовить это блюдо по размещенному ниже рецепту, то сразу поймете, в чем его «изюминка». 

Читать далее

b68b2f40
Марокканский салат из перца с апельсинами

Вместо маслин можно использовать каперсы.

Читать далее


b6ad6d48
Самодельный соус барбекю

Соус барбекю можно приготовить на основе самодельного кетчупа и подать к мясу или рыбе, приготовленным на гриле. Готовится он очень быстро.

Читать далее

b0239de9
Пирог с нектаринами и взбитыми сливками

Вместо нектаринов можно взять любые другие сладкие зимние фрукты: бананы, груши, хурму. Плотные фрукты (яблоки, айву) лучше заранее обжарить в сливочном масле с сахаром.

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное