Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 13 мая 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b052da86
Удивительные истории военного детства

Мы решили поздравить ветеранов и детей войны с Праздником Победы, и нас поддержало ООО "МАСТЕРФУД", предоставив подарки. А наши герои поделились с нами трогательными детскими воспоминаниями военных лет.

Читать далее


b0ae84dd
b53e3329
Спасибо за мир! Гастрономъ поздравил ветеранов и детей войны с Днем Победы
Сильные магнитные бури мая 2021, когда начнутся и какая из них самая опасная

В 2021 году мы празднуем 76-летие Победы в Великой Отечественной войне. По традиции Гастрономъ поздравляет 9 мая тех, кто был очевидцами этого трагического периода истории — и в армии, и в тылу. Вместе с нами поздравил 10 ветеранов и детей войны бренд «Село Зелёное», собрав наборы с натуральными продуктами с собственных ферм.

В мае геомагнитный фон Земли повышен достаточно серьезно. Несколько не очень сильных возмущений уже прошли, но впереди более серьезные испытания - 2 затяжные магнитных бури, которые окажут негативное влияние на многих людей, и одна кратковременная, которую заметят лишь метеозависимые граждане.

Читать далее

Читать далее


bd75f538
Плов на костре в казане, как приготовить и не испортить

Плов на костре в казане – вкусная еда, которую можно есть всем вместе. А ещё плов на костре в казане можно приготовить вместе, особенно на даче. Костёр горит, работы довольно много и она весьма разнообразна. Дружная компания моет, чистит и нарезает овощи и/или фрукты, разделывает и готовит мясо, подготавливает рис... Когда решили приготовить плов на костре в казане, дело найдётся для каждого!

Читать далее

b1497402_c0a03ab3
Как правильно подбирать вина к еде

Раньше еду к напиткам подбирали в основном из того, что было под рукой. Но наш мир очень сильно изменился и открылись новые возможности для экспериментов. Правда случается, что два  продукта, прекрасных сами по себе, вместе становятся совершенно неинтересными. Как не допустить ошибки и правильно сочетать еду и вино.

Читать далее

becf4438
Как приучить ребенка есть зелень

Лето – наиболее подходящее время, чтобы приучить ребёнка к пряной зелени. Заставить маленьких детей жевать петрушку, шпинат, зеленый лук или чеснок сложно. А между тем, именно зелень и листовые овощи – чемпионы по содержанию витаминов и полезных микроэлементов (например, кальция и железа). Кроме того, в ней содержатся и фитонциды, убивающие бактерии и повышающие иммунитет.

Читать далее

bbda99a1_e6e6246f
Твёрдый сыр. Тёртый, колотый, слайсы, для чего всё это нужно

Сыр – нечто большое, чем просто продукт из молока. Мы поговорили с шеф-поварами и выяснили, как лучше всего использовать твёрдый сыр в разной подаче, а заодно выяснили, чем твёрдый сыр хорош для здоровья.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b978fe88
Тунец и овощи на гриле с лимонным булгуром

Очень летнее блюдо для большой компании. И ко всему прочему - полезное и сытное. Не забудьте про...

Читать далее

b4fe59cc
Шашлык из индейки с абрикосами

В поисках вкусного диетического блюда обратите внимание на шашлык из индейки. Для его приготовления...

Читать далее


b185b285_7617106e
Шашлык из шейки в мексиканском стиле

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне,...

Читать далее

b5645b86
Весенний салат из редиски

Кто же не знает рецепт самого долгожданного на свете весеннего салата? Мелко нарезанные огурцы,...

Читать далее


b63b65cc
Лобиани (рача)

При желании в начинку для лобиани можно добавить бекон или грудинку.

Читать далее

m67adbe4
Бесподобное бисквитное печенье всего из 3 ингредиентов

Снаружи хрустящее и мягкое внутри.

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное