Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

 Новости от 25 марта 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b7397571
Самые вкусные салаты для Великого поста

Идеальная основа для большинства постных блюд — это свежие зеленые салаты. Согласитесь, салатов никогда не бывает много!

Читать далее


b24245bc
b8a09164
4 рыбных блюда от шефа, которые никого не оставят равнодушным
5 замечательных закусок из любимого растения апостола Петра

Блюда из рыбы и морепродуктов могут быть не только вкусными и полезными, но и модными. Кирилл Мартыненко, бренд-шеф ресторана KREVETKA Seafood, предлагает приготовить 4 рыбных блюда, очень модных в этом сезоне - поке с угрем и поке с лососем, исландский салат с лососем и кальмарами и большую кастрюлю горячих креветок.

Хотя из корней цикория во всем мире делают заменитель кофе, а цветки этого растения активно используют в народной медицине, салатный цикорий до сих пор остается загадочным ингредиентом для большинства кулинаров. Раскрываем секреты, как приготовить из цикория вкуснейшие закуски.

Читать далее

Читать далее


bf3ffca7
Готовим идеальные синнабоны. Секретный ингредиент для самых воздушных и пышных булочек с корицей

Один лишь аромат только что выпеченных булочек с корицей способен моментально поднять настроение и наполнить нас ощущением счастья. А чтобы приготовить их идеально, достаточно добавить в тесто один доступный ингредиент, который мы чаще всего используем совсем для другого. 

Читать далее

b3f9c55f
Простой, но эффективный трюк по идеальной нарезке хрустящего хлеба от пекарей

Подскажем, как правильно нарезать свежие багеты, чиабатту, батоны, караваи – всё, что с хрустящей корочкой и мягким, воздушным мякишем, чтобы свежий хлеб не потерял первоначальную форму. Трюк простой, но действенный. 

Читать далее


b10dd881
Как выбрать рис, гречку и масло для Великого поста

Одни из самых популярных продуктов во время Великого поста — растительное масло, гречка и рис. Эксперты Роскачества рассказали, на что обращать внимание при их выборе.

Читать далее

bbf4366d
Даже если вам немного за 30...

Как ежедневно ухаживать за кожей, чтобы продлить ее молодость и красоту.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b7e04dca
Паста из цельнозерновой муки с цукини, кальмаром и зеленым горошком

К такой пасте хорошо подойдет смесь вкусных маслин и оливок, маринованных перчиков и каперсов.

Читать далее

b03545cb
Курица в сметане

Это самое вкусное на свете блюдо из курицы. Не верите? Скорее попробуйте его приготовить! Идеальным...

Читать далее


b139ba58
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты - очень домашнее блюдо. Самая подходящая рыба для котлет - треска, но, чтобы котлеты не получились сухими, рыбу лучше купить охлажденной.

Читать далее

b093c3c2
Постные голубцы с грибами и перловкой

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные...

Читать далее


bd8d6a88
Лобиани, постный грузинский пирог с фасолью

При желании такой пирог можно сделать из готового постного слоено-дрожжевого теста.

Читать далее

b4838eff
Салат из рукколы с козьим сыром и ванильным маслом

Руккола - новый национальный русский продукт. По крайней мере, московский. Без этих островатых на...

Читать далее


b0c9cc11
Зеленый салат в паназиатском стиле с заправкой из арахиса

Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а затем художественно нарвать руками на кусочки и сбрызнуть заправкой. Кстати, вместо жареного арахиса можно взять несладкую арахисовую пасту.

Читать далее

b7926240
Ореховая заправка для овощных салатов

Заправляйте ореховой заправкой салаты из зеленых листьев, из смешанных свежих или запеченных овощей.

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное