Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

 Новости от 25 февраля 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

bf6a0521
Печём из готового слоёного теста. 8 рецептов, которые не подведут даже новичков

Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку. А также блюда «с изюминкой» – пирог с киви, завитки с помидорами и штрудель с мясом и капустой.

Читать далее

b23f6f25
Кому нужно беспокоиться в марте 2021, а кому не очень. Прогноз на первый месяц весны

Март 2021 - непростой месяц. Его тотемом является Кролик, а это - источник позитива. Но от многих жизненных ситуаций по-прежнему будет веять зимним холодом. Прогноз на март дает нумеролог и специалист по фэншуй Людмила Никишина.

Читать далее

b8385933
Эти продукты все время путают! Умеете ли вы отличать продукты-близнецы

Форель и семга, корица и кассия, черника и голубика... Существует множество похожих продуктов, которые не имеют друг к другу никакого отношения. Объясняем разницу!

Читать далее

b85sef1s
b98f3e8c

Фетакса дарит комплимент

Как приготовить хинкали. Личный опыт

Получите рецепт с фетаксой специально для вас и выиграйте сертификат OZON номиналом 3 000 ₽.

Хинкали лепят из пресного теста, внутри – начинка из мясного фарша и обязательно бульон. А ещё тесто складывают особым способом (с определённым количеством складочек), чтобы хинкали было удобно есть руками.

Читать далее

Читать далее

b7b0f99f
Как хранить картошку месяцами

В магазинах не зря картошку продают килограммами и мешками. Картофель в отличие от большинства других овощей, хранится неделями и даже месяцами. И хотя картофель – не самый капризный овощ, есть правильные и неправильные способы его хранения. Натали Космачёва, шеф-повар из Смоленска – рачительная и бережливая – рассказала, как сама хранит картошку дома.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bc8259b2
Как приготовить вкусную печенку по рецепту XIX века – печень по-дерптски

Печень по-строгановски, по-провансальски, печень жареная с апельсинами, с изюмом, медальоны брюссельские — несколько десятков различных и невероятно вкусных блюд готовятся сегодня из говяжьей печенки. Особняком среди них стоит печень по-дерптски, ее и приготовим.

Читать далее

ba14fac9
Пирог с мясом и капустой

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто!

Читать далее

b61b759c
Классический картофельный суп с говядиной

Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. 

Читать далее

b6d3f97d
Говяжий паштет в домашних условиях

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного участия в процессе составит около 30 минут.

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное