Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 26 мая 2017

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Сырники с творогом и брынзой

Удивите своих близких несладкими сырниками с зеленью! Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Секреты мастерства. Как правильно варить пасту?

В какой посуде варить пасту, сколько нужно соли и когда ее класть? Ответы на эти вопросы, а также другие секреты итальянских мастеров помогут вам приготовить вкусную пасту.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Шткар фу, лезгинский слоеный хлеб

Мясо по-французски с картофелем

Французские пышки Бенье

Домашние свиные колбаски с аджикой

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное