Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 22 апреля 2017

Конкурс рецептов "Вкусные блюда из пасхальных яиц"

Крашеное пасхальное яичко —непременный атрибут праздничной трапезы. Каждая хозяйка знает множество способов окрашивания и декорирования яиц, и делает это с любовью, чтобы подарить своим близким в светлый праздник. А какие блюда можно приготовить из вареных яиц? Поделитесь с нами вашими рецептами и выиграйте посуду ручной работы от Дымов керамика.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Фрикассе

В классической французской кухне фрикассе называют белое рагу со сливочным соусом. До XVIII века фрикассе могли называться любые продукты, «нарезанные кусочками для тушения в соусе». Когда-то фрикассе готовили из печенки или овощей, но сегодня этот вид рагу чаще всего готовят из белого мяса.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Паштет из куриной грудки

Борщ в буханке бородинского хлеба

Лапша с креветками в сливочном соусе

Шашлык по-княжески

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное