Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 21 октября 2016

Пироги с яблоками

Согласно результатам опроса на Gastronom.ru 51% наших пользователей используют для приготовления любых яблочных пирогов простое тесто для шарлотки! И совершенно зря, ведь существует огромное количество рецептов пирогов с песочным, дрожжевым и слоеным тестом. Лучшие – в нашей подборке.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Бефстроганов из телятины

Мясо по-строгановски давно стало известно во всем мире как традиционное русское блюдо, хотя на самом деле таковым не является. Это блюдо придуманное, а не вышедшее из недр народного сознания. Говорят, что изобрел его французский повар для своего русского барина – графа Строганова, по слабости зубов затруднявшегося есть мясо. Рецепт пришелся по вкусу и завоевал популярность. Если раньше его подавали лишь в домах русской знати, живущей на широкую ногу, то теперь, напротив, блюдо это скорее подходит для повседневного употребления, потому что готовится быстро и из доступных продуктов, а вкус зело отменный.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Острый сырно-чесночный салат

Филе трески с лимонно-укропным маслом

Куриное филе в маринаде чермула

Воздушный рулет с грибами

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Наталия Марачева

Вареники с картошкой

Елена Тарантина

Хлеб Ситный

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», Shuttestock/ТАСС. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное