Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 15 сентября 2016

Баклажаны на зиму

С баклажанами можно приготовить едва ли не сотню разных блюд, в том числе французский рататуй, турецкую имамбаялды, восточную долму и греческую мусаку. И, что важно, баклажаны можно заготовить на зиму. Ведь такой вкусный овощ так прекрасно есть не только в сезон, но и в холодное время года. Поэтому покупаем несколько килограммов баклажанов и, помня про зиму, заготавливаем их впрок.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Конкурс фотографий "Тепло вашего дома"

Конкурс проще простого! Присылайте сюжетные фотографии, которые передают тепло и уют вашего дома и выигрывайте подарочные карты от гипермаркета ОБИ номиналом 15000, 10000 или 5000 рублей!

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Горячий сэндвич с курицей, сыром и помидорами

Тыквенный рулет со сливочной начинкой

Песочное печенье с повидлом

Овсяные маффины с черникой и творогом

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: Shuttestock/ТАСС, ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное