Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 28 июля 2016

Конкурс рецептов "Пироги с ягодами и фруктами"

Одна из главных причин нашей любви к лету – это изобилие сезонных ягод и фруктов. Мы съедаем их в огромном количестве, добавляем в различные блюда, а, самое главное, печем с ними пироги! Приготовьте свой фирменный пирог с ягодами и фруктами и поделитесь рецептом с нами. Три лидера получат в подарок комплект из трех замечательных чаш Allegra.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Свекольник, холодный борщ, холодник

Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или свекольно-морковного отвара, часто – с добавлением кваса, огуречного отвара. Помимо свежих овощей (в частности, редиса, зелёного лука, щавеля, огурцов) в готовый свекольник обычно кладут половинку сваренного вкрутую яйца и одну-две ложки сметаны или густых сливок. Нередко свекольник и холодник готовят с раками или отварным мясом. Считается, что у свекольника польско-литовско-белорусское происхождение (польск. chlodnik). Под названием свекольник этот суп получил распространение в европейской части России.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Фаршированные кабачки

Паштет из куриной печенки

Огуречный чай

Вишневый пирог

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Екатерина Корженевская

Пломбир по ГОСТу

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: Shuttestock/ТАСС, ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное