Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 30 июня 2016

Конкурс фотографий "В рабочий полдень!"

Присылайте свои фотографии за работой в саду, огороде или за ремонтом любимого дома и участвуйте в розыгрыше призов от бренда "WOLF-Garten": косилка электрическая WOLF-Garten A 340 E, косилка ручная барабанного типа ТТ380 DL, набор инструментов Мини Р 243, секатор профессиональный RR 5000.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Пе-де-нонн

Дословный перевод названия этого традиционного французского блюда звучит довольно пикантно. Даже не знаем, как вам это поделикатнее сообщить, но pets-de-nonne переводится как «пуки монахини». Видимо, связано это с тем, что пончики, которые мы вам очень рекомендуем приготовить по этому рецепту, получаются очень маленькими и легкими – несмотря на то что жарят их во фритюре.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Айс-кофе

Летний салат с заправкой из брынзы

Холодный суп из кабачков с фисташками

Йогуртовый торт с клубникой

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», Shuttestock/ТАСС. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное