Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 4 марта 2016

Праздничные блюда из свинины

В нашей стране праздничные блюда из свинины очень популярны. Это и всеми любимая буженина, и запеченный целиком молочный поросенок, и свиные рульки в ароматной глазури, и элегантные котлеты на косточке. Крупные куски свинины удобно разделывать или разворачивать в пласт, чтобы приготовить рулет с начинкой – очень вкусно и выглядит внушительно.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Готовимся к Масленице!

Приближается один из самых весёлых праздников, пришедших к нам из языческих времён. Он символизирует проводы зимы, и каждый день масленичной недели имеет своё значение и связан с определёнными ритуалами и традициями. Символ праздника - круглый, аппетитный блин. Ведь он напоминает солнце, которое несёт с собой весну, тепло и плодородие!

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Лежни картофельные

Пицца с колбасой

Харчо по-мегрельски от Майи Тория, шеф-повара Saperavi cafe

Фасоль, запеченная с овощами

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное