Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 16 октября 2015

Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Рис с курицей

Рис с курицей — чудесное гастрономическое сочетание. Если дома есть рис и курица, голодными вы не останетесь: стоит добавить лишь немного овощей — и сытное, вкусное, вполне законченное блюдо готово. Возможны несколько отличных идей, как сочетать рис и курицу. Это могут быть и паэлья, и плов, и острые блюда из Юго-Восточной Азии, и тёплые салаты. Всё зависит ещё и от сорта риса: одни сорта прекрасно подойдут для паэльи, другие — для плова.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Мексиканский горячий шоколад в стиле майя

Блины из картофельного пюре

Анковский пирог для Льва Толстого

Салат из сельдерея с морковкой и мясной заправкой

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном», ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное