Рецепты со сгущёнкой – как мы по привычке называем сгущённое молоко - пользуются неизменной популярностью. Для людей старшего поколения сгущёнка была главным детским лакомством: ее намазывали на хлеб, варили прямо в жестяных банках и ели ложками. Для многих поколений хозяек главным рецептом со сгущёнкой был крем, которым промазывали коржи домашних тортов.
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Жареные кабачки - одно из самых простых и вкусных блюд.
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru
GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!
Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Т.Шкондина. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.