Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 18 сентября 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!



Выиграй поездку в Амстердам!

Мечтаете поехать в Амстердам?


Теперь у вас есть такая возможность! Гастроном.ру совместно с Moccona проводит конкурс «Выиграй поездку в Амстердам!»

Оставляйте комментарии к понравившимся рецептам с одним из новых вкусов Moccona, голосуйте за наших участников в соц.сетях, и вы сможете поехать в страну вашей мечты и посетить «Музей кофе»!
рецепты с макаронами

Викторина " Что вы знаете о макаронах?"


Макарон существует столько видов, что впору запутаться. Давайте разберемся, чем разные макаронные изделия отличаются друг от друга.

Ответьте правильно на вопросы викторины и получите замечательные призы!

 

Главная тема рассылки: запеченная тыква

запеченная тыква
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка.

Да и сама по себе запеченная тыква – продукт чрезвычайно полезный в хозяйстве. Достаточно один раз потратить время, чтобы обеспечить себя заготовкой для приготовления множества блюд: салатов, супов, пирогов, десертов.

Кстати, вам известно основное правило запекания тыквы? Если нет - спешим поделиться: готовьте тыкву от 15 до 20 минут на каждые 500 г веса при температуре 180°C.

Мякоть готовой тыквы можно использовать сразу же в соответствии с рецептом или размять в пюре, сложить в контейнер и хранить в холодильнике. А уж что приготовить из тыквенного пюре, всегда найдётся!

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Хрустящая курочка , второе блюдо Лечо, закуска, соус, заготовка Пирог с черникой, выпечка, десерт

Хрустящая курочка

Лечо

Пирог с черникой

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Салат Ленивые суши, салат Густой суп из фасоли и пармезана, суп Оладьи с творогом и яблоками, выпечка

Салат "Ленивые суши"

Густой суп из фасоли и пармезана

Оладьи с творогом и яблоками

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Медовая коврижка

Медовая коврижка


Светлана Устюгова проводит экскурсии в Музее русского десерта в Звенигороде и печет изумительные сладкие пироги.

По просьбе Gastronom.ru Светлана приготовила медово-ореховую коврижку и поделилась своим чудесным рецептом.

джем из груш с пеканом и желе Пьяная груша

Джем из груш с пеканом и желе Пьяная груша


Пока не закончился сезон груш, food-блогер и эксперт в области здорового питания Ася Лейкина предлагает два авторских рецепта – джем без сахара из груши с пеканом и желе из груш.

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Kukurooza
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное